Лестницы из массива


Лестница сосна цена: изготовление и монтаж от профессионалов компании «Грандстрой». Преимущества лестницы из древесины. Во сколько обойдется установка лестницы из сосны? Грамотный подход и лучший результат от «Грандстрой».

Лестница сосна: цена

Отстраивая загородный, частный многоэтажный дом, особое внимание уделяется созданию лестницы, а именно выбору материала, из которого она будет состоять. От этого зависит не только привлекательность конструкции, но и ее надежность, долговечность. Лестница из сосны – одно из самых популярных решений, отличающееся доступностью и великолепными эксплуатационными характеристиками. Интересует лестница сосна, цена ее изготовления и монтажа? Обращайтесь в компанию «Грандстрой» в Ростове-на-Дону.

Преимущества

Говорить о преимуществах деревянной лестничной конструкции можно бесконечно:
  • Низкая стоимость. Обойдется она в несколько раз дешевле, например, изделия из массива дуба, что позволяет устанавливать не только в качестве стильного, декоративного элемента, но и просто в бытовых целях.
  • Привлекательный внешний вид. Сосна – это всегда натуральные оттенки и интересные «природные» рисунки.
  • Аромат. Установка такой конструкции придает не только эстетичности, но и дарит приятный хвойный аромат, который может держаться целыми месяцами в доме.
  • Многообразие. Данная порода дерева легко обрабатывается, что позволяет создавать невероятные конструкции самой разной формы, конфигурации.
  • Легкое изменение внешнего вида. При желании такую лестницу можно легко перекрасить в желаемый тон, добавить ярких декоративных элементов и т.д.
А в какую цену обойдется лестница из сосны? «Грандстрой» предлагает отличные расценки. Итоговая стоимость всех необходимых работа обговаривается с каждым заказчиком индивидуально.
 

Лучший сервис от «Грандстрой»

Воспользуйтесь нашими услугами, оцените высокий профессионализм специалистов и индивидуальный подход. Мы учтем все ваши пожелания, ответим на все интересующие вопросы и выполним требуемые работы быстро, качественно и недорого.

Наши проекты